Une belle soirée pour les Ciel et Blanc

10459052_793768310685966_4546859219552887283_o

(Photo : BJ Rugby)

Samedi 6 décembre, on a mis les petits plats dans les grands pour recevoir les espoirs du Racing Club de France qui devaient affronter le Club Athlétique Briviste à 17h00 sur la pelouse ovilloise !

A l’origine du projet, deux anciens Ovillois : Jean Jacques MARTEL, le père d’Emilie et de Mathieu, ancien joueur et trésorier du ROC HC est le dirigeant de l’équipe des « Ciel et Blanc » et Bernard MARCHOUX, ancien joueur et vice-président du ROC HC, désormais dirigeant du club Corrézien. Ils voulaient se rencontrer sur le stade Robert Barran à Houilles et les dirigeants de notre club ont bien entendu accepté la proposition pour organiser la rencontre.

Avant la rencontre le RCF pointait à la 5ème place et le CAB à la 6ème. La tribune était quasiment pleine pour le coup d’envoi d’un match qui allait tenir toutes ses promesses avec deux équipes qui avaient à l’évidence envie de jouer. Très rapidement, le RCF prend les commandes et concrétise sa domination. Les Brivistes avec un effectif quelque peu diminué n’ont jamais baissé les bras et ont su relever le défi. Ils venaient tout de même d’enchaîner trois victoires de suite. On a donc vu des essais du beau jeu et c’était bien là l’essentiel. Score final 48 à 15 pour les Franciliens.

La réception a permis à tout le monde d’échanger et l’on a pu se rendre compte que les deux anciens du ROC HC avaient attiré à eux de vieilles gloires du ROC HC venus leur rendre visite. Face au succès de la soirée, on pourrait bien revoir une ou deux rencontres des espoirs du Racing à Houilles d’ici à la fin de la saison…