Un déplacement à sens unique !

Le dimanche 14 janvier, les Piranhas se déplaçaient à Saint Omer pour leur premier match de la phase retour.

Après un premier déplacement réussi à Armentières ( match reporté ), avec deux victoires, les Ovillois avaient à cœur de confirmer leur bonne lancée.

À 13h30, les réservistes Rouge et Jaune entrent en piste.

Il ne leur faut que quelques minutes pour aplatir le premier essai de la rencontre grâce au seconde ligne Zac BOUBTANA (5′).

Puis, malgré un léger passage à vide très vite gommé, les Piranhas déroulent durant tout le match et infligent le lourd score de 5 à 78 aux rugbymen de Saint Omer. (cf la feuille de match pour les essais).

Du côté de l’équipe première, le bilan est similaire.

Malgré une première mi-temps en dents de scie (10 à 40 à la pause), les Piranhas écrasent leurs adversaires du jour 10 à 94.

Grâce à ces deux belles victoires, les Ovillois sont dans les meilleures conditions pour préparer au mieux la réception d’Evreux, ce dimanche 21 janvier.

Mais attention à ne pas prendre la grosse tête et de continuer sur cette bonne lancée !!

Nous vous attendons ce dimanche 21 janvier à partir de 13h30 au stade Robert BARRAN de Houilles pour apporter tout votre soutien aux Rouge et Jaune !!