ROC-HC – Evreux : le film du match

DSC_0406

Equipe Réserve :

ROMASKA promu capitaine pour son « dernier » match avant son départ, avant la trêve il avait été aussi promu capitaine mais le match n’avait pas eu lieu : forfait.

Départ rapide pour le ROC-HC, mais au bout de quelques minutes domination d’Evreux.
Une gifle à la 23’, réprimande de l’arbitre, pénalité et ouverture du score par Evreux.
Percée de Maxime DELAPLACE et essai de Karim MASSON au pied des poteaux suite à la poussée de ces coéquipiers, transformation
Renvoi et attaque puis un nouvel essai de Antoine SAILLANT, transformation

54’ Blessure à la cheville, et sortie du capitaine, remplacé par Maxime DELAPLACE pour le capitanat

Essai en coin de Ricardo BAEZ LARREZ transformé par LARRIEU

Carton blanc pour BEAUREGARD à la 58’

Equipe Première :

Titularisation d’un jeune pilier Cyril BONNET dit « Prof ». Il se plaint de son âge, mais à Evreux, en réserve, le numéro 8 va fêter cette année ces 52 ANS !
Suite au coup d’envoi, manchette de Abel LAURENT sur Alban MONTANE (règlement de compte ???)
7’ Percée de AISSAOUI, puis coup de pied à suivre de LOREE et essai en coin de DUVAL, transformation ratée
13’ Pénalité de 35 M à droite des poteaux, ratée
26’ Sortie de ESNOT suite à une blessure à la cheville droite
28’ Essai en coin (de l’autre côté) de ALEXIADE, transformation ratée
36’ pénalité 22 Mètres face aux poteaux, réussie par LOREE
37’ Essai en coin par MONTANE, transformation ratée
40’ avantage pour EVREUX, drop raté, pénalité ratée

MI TEMPS

52’ Magnifique coup de pied à suivre le long de la touche et repris dans la foulée par Abel LAURENT…
OVATIONS du public dans les tribunes et au bord du terrain. Transformation par Florian TOURNIER
56’ sortie du capitaine Alban MONTANE suite à différents chocs dont celui de Abel LAURENT … Capitanat transmis à Pierre-Emmanuel LAUNAY, malgré la demande appuyée de Abel LAURENT
59’ magnifique coup de pied à suivre en coin dans l’en-but de Florian TOURNIER, et essai de Julien GASLONDE,
transformation ratée
73’ essai d’EVREUX

Conclusion :

Deux victoires avec bonus….et un essai d’Abel LAURENT à montrer peut-être à l’école de rugby ??

EDIT 21/01 : Vous étiez nombreux à nous le demander, retrouvez en image l’essai de notre ami Abel Laurent