À la recherche des valeurs perdues.

DSC_0405

Dimanche mitigé pour les Seniors Ovillois chez nos voisins franciliens: Chevreuse.

Après deux victoires la semaine passée, ce week-end avait pour but de conforter les valeurs (presque) retrouvées dimanche dernier.
Malheureusement, la première s’incline 26-20 alors que la B continue sur sa lancée et s’impose sur le joli score de 7 à 52.

Dès le début du match, les hommes de la B imposent leur rythme, en marquant un essai dès la première minute de jeu, a une équipe réserve de Chevreuse qui semble vite dépassée.
Ensuite, les Ovillois déroulent en infligeant huit essais à leur adversaire du jour.

Faits de match de l’Equipe réserve:

Feuille de match:

FLATTET, ROUSSEL, ASSIMON, BERTHES (c), MELOU, SMAIL, MANCEL, CLEMENCEAU, LOREE, JOLY, BOISNARD, BARTIER, DERESNE, LARIEU, DULAU,

Remplaçants : FAURE, MELIK, NIRONI, WASSON, EL KHALKI, RODRIGUES, JABLONSKI,

Pour le R.O.C :

8 Essais :
DEFRESNE (01’), JOLY (20’), BARTIER (24’), LARIEU (26’), BOISNARD (54’), JABLONSKI (66’), NIRONI (73’), RODRIGUES (78’),

Score final : 52 à 07

Pour les hommes de l’équipe première le scénario est différent.

L’entame de match est compliqué et permet aux rugbymen de Chevreuse de prendre le dessus en infligeant aux mecs de la première un 14-0 en quinze minutes.
Mais, les rouge et jaune décident de se ressaisir et aplatissent une première fois dans l’en-but adverse par l’intermédiaire du troisième ligne Yoann PARCHEMIN (26′).
Puis, un essai de pénalité permet aux Ovillois de recoller au score à la mi-temps: 14-12.

De retour sur le près, les hommes de Philippe GARCIA, Eric CAVALIER et Julien GASLONDE, semblent remontés.
Mais, une nouvelle fois, leur indiscipline leur fait défaut. Les Ovillois enchaînent les fautes et laissent filer leur adversaire au tableau d’affichage.
Malgré un essai du jeune pilier Sébastien CAMUS à la 75′ minute, le score final parle de lui même.
L’équipe de Chevreuse l’emporte 26 à 20 face à une formation Ovilloise trop indisciplinée.

La semaine prochaine le ROC HC reçoit l’équipe de Pontault Combault pour son dernier match de phase allée. Pour l’équipe première cette rencontre sera décisive pour entamer la phase retour dans la confiance qui semble perdue depuis quelques matchs.