Les Rouge et jaune chutent à Blois

DSC_0012

Dimanche compliqué pour les seniors du ROC-HC en déplacement à Blois.
Les équipes réserve et première se sont inclinées.

A 13h30 le coup d’envoi est donné pour la rencontre opposant les réservistes de chaque équipe.
Très vite, les Rouge et Jaune se heurtent à une solide équipe réserve de Blois revancharde.
Dès la troisième minute, les adversaires du jour inscrivent le premier essai de l’après midi. De plus, les Ovillois se mettent à la faute et permettent à Blois de rentrer au vestiaire sur le score de 11 à 0.
De retour sur la pelouse, les joueurs de la réserve subissent les assauts de leurs adversaires. Malgré un essai de Jeremy DEFRESNE (63′), les Ovillois s’inclinent lourdement sur le score de 25 à 03.

Fais de match de l’équipe réserve :

Feuille de match:

MASSON, FAURE, ASSIMON, EL KHALKI, WASSON, SMAIL, MANCEL, CHARDON, LOREE (cap.), JOLY, LARIEU, BARTIER, DEFRESNE, JABLONSKI, MARTINET,

Score final : 23 à 05

Concernant l’équipe première le constat est le même.

Après une première mi-temps maîtrisé de la part des joueurs de l’équipe première, avec un très bel essai conclu par Valentin BEAUREGARD ( sans mauvais jeu de mot ), les Ovillois virent en tête à la pause et rentrent au vestiaire sur le score de 10 à 13.

De retour sur le près, les joueurs de Philippe GARCIA, Eric CAVALIER et Julien GASLONDE, à l’instar des réservistes, subissent les assauts répétés des Blésois.
Après avoir passé près de la totalité de la deuxième période dans leur 22 mètres, les Ovillois encaissent un lourd 15 à 0 en deuxième période et s’inclinent logiquement sur le score de 25 à 13.
Malgré une première mi-temps solide de la part des joueurs de l’équipe première, le manque d’effectif ainsi que d’implication a joué en leur défaveur.

Fais de match de l’équipe première :

GANDOIS, ROUSSEL, ESNOT, HOCDE, OLLIVIER, PARCHEMIN, DJOUAHER, LAURENT (cap.), LAUNAY, TOURNIER, LARES BAEZ, BEAUREGARD, DUVAL, DULAU,

Score final : 25 à 13

Ce dimanche 31 janvier, les Rouge et Jaune reçoivent le rugby club de Meaux et auront une lourde tâche à accomplir.
D’une part, prouver que les défaites contre Blois n’étaient qu’un faux pas à oublier.
Mais aussi, démontrer aux équipes de Meaux que les défaites des équipes première et réserve, lors du match allé, n’étaient qu’une simple erreur de début de saison.

Rendez-vous dimanche au stade de rugby Robert BARRAN afin d’encourager nos Piranhas !!!