Jeunes – Les résultats du week-end

IMG_6833

Week-end chargé pour les trois équipes jeunes du ROC HC. Voici les résumés de leurs rencontres.

Minimes

Equipe 1 à XV

L’équipe se déplacait à Crepy en Valois.

Scores :

0 – 19 contre Senlis
38 – 0 contre Crepy en Valois

Match difficile contre Senlis en première mi-temps, une équipe déjà rencontrée en phase de brassage… Arrières sous pression, beaucoup de balles perdues dans les regroupements mais gros points forts, notre pack en mêlée.

A noter un coaching important de Senlis avec tous leurs remplacants (nous restons courts niveaux remplaçants) et une meilleure seconde mi-temps où les joueurs ont mis en oeuvre les conseils de leurs entraineurs et ont campé une bonne partie du temps dans les 22 mètres de l’adversaire.

Match assez facile contre Crépy, de belles conquêtes de ballons, une mêlée forte et de belles percées de nos ailiers et avants.

Equipe 2 à XII

L’équipe se déplacait à Suresnes.

Scores :

34-7 contre Suresnes
7-0 contre le SCUF (Paris)

Nos joueurs ont fait preuve d’un excellent esprit d’équipe, ils ont écouté les conseils des entraineurs sur la notion de « capitaine », une équipe avec un seul remplacant et peu de « gros » et quatre mi-temps à tenir…

Les garçons ont montré que cette équipe avait tout d’une grande équipe, qu’ils jouaient ensemble palliant les uns aux autres, avec de l’envie et beaucoup de plaisir et cela a largement payer.

Contre Suresnes, qu’ils avaient déjà vaincu, résulta sans appel avec un jeu construit et équilibré.

Contre le SCUF, équipe super staffée qui est constamment dirigée par son coach, les Minimeranhas sont restés groupés, solides et n’ont rien lâchés. Ils ont su profiter de chaque occasion pour aller à dame !

Une belle révélation pour cette équipe 2 et un excellent esprit de groupe pour terminer ce samedi sur un beau sourire collectif.

Cadets

Victoire bonifiée pour les Cadets Teuliere B contre Montreuil (34-12). Un match sérieux et appliqué pour les jeunes Rouges et Jaunes.

Juniors

Les Juniors se sont imposés ce week-end à Bretigny sur le score de 10 à 7. Après avoir encaissé un essai en début de rencontre, les joueurs sont revenus au score en deuxième mi-temps pour l’emporter en fin de match. Dimanche prochain, ils recevrons Chevreuse au stade du Marais à Argenteuil (10 h).